Ника (nikotorix) wrote,
Ника
nikotorix

Categories:

Очень нужна помощь тяжкобольной дочери священника

Долг каждого православного христианина - по мере сил поддерживать в беде пастырей стада Христова, которым Сам Господь доверил свою Церковь, а также их семьи. Поэтому, когда ко мне за помощью обратилась матушка Екатерина Пипич, супруга отца Владимира из храма Покрова Пресвятой Богородицы села Крячковка Пирятинского благочиния (Кременчугская епархия, Полтавская область), я не смогла ей отказать. В семье батюшки страшная беда: старшая дочь Оленька больна гидроцефалией (водянкой головного мозга)...

СПН






Далее публикую письмо матушки Екатерины, исполненное невыносимой материнской боли...

"В нашей семье старшая дочь Оленька больна тяжелой неизлечимой болезнью - гидроцефалией (водянкой головного мозга) Сейчас ей 3 года, ребёнок родился недоношенным. Случилось кровоизлияние в желудочках головного мозга,  и был поставлен страшный диагноз.   Врачи не хотели меня ложить с ней в одной палате, говорили, чтобы я не привыкала к ребёнку,то есть сразу дали мне понять, что она не жилец.....  Выписывая из больницы ребёнка 3-х месяцев, доктора отправили нас со словами: "Умирайте дома". Шунт крепить было не за что, мозг размыт, поэтому положились на Волю Божью. И вот Олечка живет, она прикована к постели, не видит, но умеет радоваться жизни. Мы живем на сьемной квартире, батюшка ездит на приход за 160 км. Нам дают приходской дом, но условий в нём для жизни нет, нужны средства для ремонта и пробивной воды. А ведь этот ребёнок живет благодаря одному причастию...".

Отец Владимир и матушка Екатерина очень просят вас помочь, кто чем может...

Телефон  матушки: 097-913-16-04.

Реквизиты удалены по просьбе родителей ребенка в связи с закрытием сбора пожертвований. -14.12.12.


Необходимая отчетность будет предоставлена мной по требованию.

Спаси Вас Господь!



ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО! И ЗА ЭТО ТОЖЕ БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ...

P.S. Ввиду того, что в теме стали появляться первые тролли и дураки (впрочем, это одно и то же), предупреждаю сразу: всякий, написавший гадость о семье отца Владимира или "культурно усомнившийся" в том, что Олю надо лечить (пусть, мол, помирает), будет забанен. Если Вы считаете, что помогать ей не надо, - просто идите лесом и не засоряйте тему.
Безо всякого уважения к Интернет-швали, глумящейся над чужим горем, Ника.
Ввиду того, что некоторые индивиды без ничего святого уняться не хотят и пишут гадости в комментах, я оные отключу, чтобы не расстраивать матушку. На все вопросы об оказании помощи по существу с радостью отвечу в личке.
Tags: Миссия святого Иоанна Кронштадтского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal